A8.NETのカタログ 株式会社大和製作所

写真館

 

広告主 株式会社大和製作所
プログラム名 さぬきうどん学校参加者募集・製麺機購入プログラム
詳細 新規開業者向けのさぬきうどん学校参加者募集プログラム。

うどん店開業を目指すならプロ養成 「さぬきうどん学校」 香川本校・東京校
新規開業情報満載・失敗しない店作りノウハウなど今すぐアクセス
「e-さぬきうどん学校 通信講座コース」も開始
「知って得する! 麺繁盛店のHowTo情報」 発信中

うどん店開業を目指すならプロ養成 「さぬきうどん学校
「e-さぬきうどん学校 通信講座コース」も開始
新規開業情報満載・失敗しない店作りノウハウなど今すぐアクセス
「知って得する! 麺繁盛店のHowTo情報」 発信中

うどん店新規開業─飲食の未経験者が行列店をつくる!
短期集中、香川・東京で毎月好評開催中!

そば店新規開業─飲食の未経験者が行列店をつくる!
短期集中でプロを育てる!東京で毎月好評開催中!

ラーメン店新規開業─飲食の未経験者が行列店をつくる!
短期集中でプロを育てる!香川県で毎月好評開催中!

============■ラーメン屋さんが製麺機を作った!■============

◎幻の名店「拉乃屋」を経営していた大和が、本当の美味を追求し
 た結果生まれた製麺機。プロが唸ったそのこだわりの美味を、誰
 もが簡単に再現できる!

業界唯一、ラーメン販売を行う大和グループが、究極の味を研究・
分析。その化学的根拠を元に美味を再現。その味を誰もが製造可能
にした、「達人」と賞される製麺機群。

▼達人型手打ち製麺機群(ラーメン・うどん・そば)
============================================================

うどん店開業に必要な「製麺技術」から「繁盛ノウハウ」までの全てが学べる
プロ養成 さぬきうどん学校 香川本校・東京校 にて毎月開催中

「e-さぬきうどん学校 通信講座コース」も開始
「知って得する! 麺繁盛店のHowTo情報」 発信中

--うどん店の開業をお考えの方に!-----さぬきうどんの本場香川より------ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃「さぬきうどん学校」なら、ここまで学べる!!┃ >>受講生募集!!<< ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ━━━━━━━━━━ 「e-さぬきうどん学校 通信講座コース」も開始 ◆うどん店開業に必要な「製麺技術」から「繁盛ノウハウ」までの全てが学べます ◎実技面は当然、原材料の事から製法全般にわたる指導で基礎から学べます ◎事業計画、立地、レイアウト等店舗運営に必要なノウハウを習得できます ◎「さぬきうどん学校」にしかない、本場さぬきうどん激戦地区での直営店  での見学・研修が可能です。 ◎プロ養成 さぬきうどん学校 香川本校 東京校 にて 毎月開催 詳細・お申し込みは 麺に関する情報の宝庫 http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=163GRY+8Y3J1U+942+5YJRN まで 「知って得する! 麺繁盛店のHowTo情報」 発信中 新規開業情報・失敗しない店作り情報満載 ---------------------------------------------------------------------

うどん店開業を目指すなら _______________________ プロ養成 「さぬきうどん学校」 香川本校・東京校 「e-さぬきうどん学校 通信講座コース」も開始  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ うどん店開業に必要な「製麺」から「繁盛ノウハウ」までの全てが学べる 新規開業情報満載・失敗しない店作りノウハウなど今すぐアクセス 「知って得する! 麺繁盛店のHowTo情報」 発信中 http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=163GRY+8Y3J1U+942+601S3

--うどん店の開業をお考えの方に!-----さぬきうどんの本場香川より------ うどん店開業に必要な「製麺」から「繁盛ノウハウ」までの全てが学べる プロ養成 さぬきうどん学校 香川本校・東京校 にて毎月開催 本場さぬきの激戦地区でのノウハウが満載 受講生募集!! 「e-さぬきうどん学校 通信講座コース」も開始 「知って得する! 麺繁盛店のHowTo情報」 発信中 http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=163GRY+8Y3J1U+942+609HV 今すぐアクセス ---------------------------------------------------------------------

☆…‥★…‥☆ご存知ですか?…‥★‥…☆ □???????????????????????????????□        美味しい『うどん』って、        どの様にして作られるか知っていますか? □???????????????????????????????□  あなたの店に、こんな疑問があるようであれば、改善すべきです。   ◎麺が茹で延びする   ◎麺にコシが無い   ◎麺質にバラつきが出る   ◎お客から一度も美味しいといってもらったことがない  製麺機メーカーが自らもうどん店経営に乗り出し、美味しいうどんに  こだわり続けた結果、その答えを見つけました。 ▼お客様に「美味しかった」と言ってもらえるヒントは...こちら!! http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=163GRY+8Y3J1U+942+60OXF

☆…‥★…‥☆ご存知ですか?…‥★‥…☆ □???????????????????????????????□    繁盛しているラーメン店は、ほとんどが自家製麺である! □???????????????????????????????□  ラーメン店を経営されている方であれば、このことは既にご存知だと  思います。  なぜ、自家製麺なのか?!   ◎スープと相性の良い麺質を作れる   ◎しかも、コストを抑え、年間100万円程の利益がでる   ◎美味しいラーメンが作れれば、お客が喜ぶ  製麺機メーカーでありながら、ラーメン店を開店し、20席で330人/日  の集客を記録し実証した、そのヒントをお教えします。 ▼美味しいラーメン作りと、コスト削減方法のヒントは...こちらから!! http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=163GRY+8Y3J1U+942+60WN7

☆…‥★…‥☆ご存知ですか?…‥★‥…☆ □???????????????????????????????□         繁盛する蕎麦屋は手打ちではない! □???????????????????????????????□  ◎『手打ち=美味しいそば』   これでは多くのお客様へご提供することは困難です。  ◎『手打ち式麺機=美味しいそば』   これなら多くのお客様へ美味しいそばを味わってもらえます。  製麺機メーカーが、そばの風味を壊さず、手打ち式にこだわり続けて  得た答えと製法ノウハウが、ココに隠されています。 ▼繁盛する蕎麦屋へのヒントは...こちら!! http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=163GRY+8Y3J1U+942+614CZ

===============うどん屋さんが製麺機を作った!=============== ◎讃岐うどん店を経営する会社が、本当の美味を追求した結果生ま  れた製麺機。プロが唸ったそのこだわりの美味を、誰もが簡単に  再現できる! 業界唯一、直営うどん店を持つ大和グループが、伝統の味を研究・ 分析。その化学的根拠を元に美味を再現。その味を誰もが製造可能 にした、「達人」と賞される製麺機群。 ▼達人型手打ち製麺機群(うどん・そば・ラーメン) http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=163GRY+8Y3J1U+942+631SZ 株式会社 大和製作所 http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=163GRY+8Y3J1U+942+631SZ

============■ラーメン屋さんが製麺機を作った!■============ ◎幻の名店「拉乃屋」を経営していた大和が、本当の美味を追求し  た結果生まれた製麺機。プロが唸ったそのこだわりの美味を、誰  もが簡単に再現できる! 業界唯一、ラーメン販売を行う大和グループが、究極の味を研究・ 分析。その化学的根拠を元に美味を再現。その味を誰もが製造可能 にした、「達人」と賞される製麺機群。 ▼達人型手打ち製麺機群(ラーメン・うどん・そば) http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=163GRY+8Y3J1U+942+639IR 株式会社 大和製作所 http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=163GRY+8Y3J1U+942+639IR

==========■満を持して登場!「うどん製麺新奥義術」■=============  「麺が美味しくない」「品質を安定させたい」  そんな切実な店主の悩みに、この一冊ですべてお答え致します!  30年間うどん店の様々な悩みをお聞きし、日夜麺作りから  経営までを研究してきた大和の全てを、この一冊に詰め込みました!  手打ちと機械打ち、それぞれの製法を写真付きで細かく説明!  すでにうどんに詳しい方でも必見の内容です!  今ご購入された方にもれなく専門家が応える無料相談はがき同封中!  ▼詳細・お申し込みはこちらから http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=163GRY+8Y3J1U+942+656YR 株式会社 大和製作所 http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=163GRY+8Y3J1U+942+656YR

============■うどんの製法、ここに極まる■============  「麺が美味しい」うどん屋。 当たり前が当たり前ではない  全国のうどん屋さんの麺を生まれ変わらせる為に、     30年間の研究成果を全てこの一冊に!  素人をプロに、プロを麺打ち達人にする一冊。  この機会に是非手に入れてください。  ▼詳細・お申し込みはこちらから http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=163GRY+8Y3J1U+942+65EOJ 株式会社 大和製作所 http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=163GRY+8Y3J1U+942+65EOJ

うどん店新規開業─飲食の未経験者が行列店をつくる!
短期集中、香川・東京で毎月好評開催中!

そば店新規開業─飲食の未経験者が行列店をつくる!
短期集中でプロを育てる。東京で毎月好評開催中!

ラーメン店新規開業─飲食の未経験者が行列店をつくる!
短期集中でプロを育てる。香川で毎月好評開催中!

--うどん店の開業をお考えの方に!-----さぬきうどんの本場香川より------
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃「さぬきうどん学校」なら、ここまで学べる!! ..............┃>>受講生募集!!<<
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ━━━━━━━━━
◆うどん店開業に必要な「製麺技術」から「繁盛ノウハウ」までの全てが学べます
◎実技面は当然、原材料の事から製法全般にわたる指導で基礎から学べます
◎事業計画、立地、レイアウト等店舗運営に必要なノウハウを習得できます
◎「さぬきうどん学校」にしかない、本場さぬきうどん激戦地区での直営店での見学・研修が可能です。
詳細・お申し込みは
  麺に関する情報の宝庫http://www.yamatomfg.com/ まで

最新の開業ノウハウを習得し、時代にあったうどん店作りにお役立て下さい。
プロ養成 さぬきうどん学校 香川本校 東京校 にて 毎月開催
「e-さぬきうどん学校 通信講座コース」も開始
「知って得する! 麺繁盛店のHowTo情報」 発信中

□???????????????????????????????□
 ご存知ですか?
   『繁盛しているラーメン店は、ほとんどが自家製麺である!』
 ラーメン店を経営されている方であれば、このことは既にご存知だと
 思います。
 なぜ、自家製麺なのか?!
  ◎スープと相性の良い麺質を作れる
  ◎しかも、コストを抑え、年間100万円程の利益がでる
  ◎美味しいラーメンが作れれば、お客が喜ぶ

 製麺機メーカーでありながら、ラーメン店を開店し、20席で330人/日
 の集客を記録し実証した、そのヒントをお教えします。

▼美味しいラーメン作りと、コスト削減方法のヒントは...こちらから!!
□???????????????????????????????□

□???????????????????????????????□
 ご存知ですか?
   『繁盛する蕎麦屋は手打ちではない!』
 ◎『手打ち=美味しいそば』
  これでは多くのお客様へご提供することは困難です。
 ◎『手打ち式麺機=美味しいそば』
  これなら多くのお客様へ美味しいそばを味わってもらえます。

 製麺機メーカーが、そばの風味を壊さず、手打ち式にこだわり続けて
 得た答えと製法ノウハウが、ココに隠されています。

▼繁盛する蕎麦屋へのヒントは...こちら!!
□???????????????????????????????□

□???????????????????????????????□
 ご存知ですか?
   『美味しいうどんって、
    どの様にして作られるか知っていますか?』
 あなたの店に、こんな疑問があるようであれば、改善すべきです。
  ◎麺が茹で延びする
  ◎麺にコシが無い
  ◎麺質にバラつきが出る
  ◎お客から一度も美味しいといってもらったことがない

 製麺機メーカーが自らもうどん店経営に乗り出し、美味しいうどんに
 こだわり続けた結果、その答えを見つけました。

▼お客様に「美味しかった」と言ってもらえるヒントは...こちら!!
□???????????????????????????????□

===============うどん屋さんが製麺機を作った!===============

◎讃岐うどん店を経営する会社が、本当の美味を追求した結果生ま
 れた製麺機。プロが唸ったそのこだわりの美味を、誰もが簡単に
 再現できる!

業界唯一、直営うどん店を持つ大和グループが、伝統の味を研究・
分析。その化学的根拠を元に美味を再現。その味を誰もが製造可能
にした、「達人」と賞される製麺機群。

▼達人型手打ち製麺機群(うどん・そば・ラーメン)
============================================================

============■うどんの製法・この一冊に極まる!■============

「美味しい麺を作りたい」「品質を安定させたい」
30年間うどん店の様々な悩みをお聞きし、日夜麺作りから経営までを
研究してきた大和の全てをこの一冊に詰め込みました!

▼うどん製麺新奥義術のお申し込みはこちら!
=====================================================